商混搅拌站
联系方式
详情介绍
当前位置:长城建机 > 新闻中心 >

两方搅拌站要多少钱,大型商品砼搅拌站设备

发布时间:2019-03-11 13:46:49     来源:郑州长城建机

    太原两方的搅拌站要多少钱?大型商品砼搅拌站设备哪里有卖的?位于山西省太原市郊区,艳阳高照,在一个占地20余亩的院内,彩旗飘飘,鞭炮齐鸣。原来今天是太原某混凝土搅拌站开业的日子,院内非常的热闹,随着首辆混凝土罐车把混凝土运到不远处的工地,院内人员掌声四起。5月份,太原客户投资100万元从郑州长城机械订购一套两方的搅拌站,也就是hzs120混凝土搅拌站,每小时理论产量是120方。该120混凝土搅拌站产量大,生产效率高,易损件使用寿命长,颇受客户的信赖。

   随着城市商品混凝土越来越普及,混凝土搅拌站的使用量也越来越多。在忙碌的生产过程中,常听说搅拌机里搅人、提升机砸人、皮带机卷人等人身伤亡事故发生,还有常见的搅拌机堵料、电机烧毁、中间斗溢料、外加剂过量、水泥加错了等等,导致生产事故、设备事故和质量事故,这些事故的结果一般都归结为操作失误,但是实际上很多事故都是可以避免的,大多数情况只要在自动控制设计时重视系统的安全性设计即可避免。

   经常听说混凝土搅拌机电机烧坏了,实际上控制系统的安全性设计好的话,就不可能发生这种事故。一般在搅拌机控制上,采用了三个保护:过流保护、过载保护和过热保护。其中过流、过载保护国内同行都在使用,但是很多设计者都不大注意过热保护,实际上这种保护措施很重要。对于电机在短时间内过载、电流快速上升的情况,过流、过载保护开关在短时间内就会切断电源,可是如果负载是慢慢增加的情况,过流、过载保护就难以及时反映。烧电机往往发生在两种情况下,一是堵料后频繁强行启动搅拌机,二是在中间斗有泄漏时,搅拌机里有一锅混凝土正在搅拌,中间斗慢慢把下一拌的材料加到搅拌机里,等到搅拌机拌不动了,电机也就烧毁了。

相关信息: